bibir merah merona

Bibir yang indah pasti bakal bikin tampilan semakin cantik. Nah, untuk memperoleh bibir merah alami langkahnya tidak mesti mahal kok. Anda dapat juga coba langkah alami yang satu ini. Langkahnya yaitu dengan memakai buah-buahan yang miliki faedah untuk mempercantik bibirmu.

Alpukat yaitu satu diantara buah yang berguna untuk membantu bibir supaya merona merah dengan cara alami. Anda tentu sudah mengetahui kalau lip balm yaitu product yang di buat untuk melembabkan bibir serta mengembalikan warna bibir alami. Alpukat nyatanya yaitu satu diantara bahan paling utama lipbalm. Di bawah ini merupakan resep yang dapat kamu coba untuk memperoleh bibir merah dengan gampang serta murah.

Sediakan :

50 gr alpukat
1 sdt garam masak
1 sdt madu

Campur alpukat dengan madu. Berikan garam masak. Lalu scrubkan pada bibir sembari dipijat lembut dengan gerakan melingkar selama 3-4 menit. Basuh dengan air dingin.

Garam disini bakal membantu dalam mengikis kulit mati pada bibir hingga bibir senantiasa teregenerasi. Madu bakal menghaluskan bibir. Alpukat sendiri kaya nutrisi yang baik untuk kulit bibir serta membuatnya menjadi merah merona alami.

Nah, tertarik coba resep ini? Semoga bermanfaat

Bikin Bibirmu Merah Merona Dengan Cara Mudah dan Murah

Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Konsultasi/ order / reseller WA/ TELP 082220443332Download